Notícias

Entrevista com a Auxiliar Administrativo SND - Marta Aparecida dos Santos Palhano
Qual o papel das cozinheiras e auxiliares de cozinha em um hospital / maternidade?
R: As cozinheiras e auxiliares de cozinha são responsáveis pela preparação dos alimentos e da confecção de pratos e sobremesas visando à satisfação dos clientes.
Quais as principais atividades das cozinheiras e auxiliares de cozinha no contexto hospitalar?
R: A principal atividade das cozinheiras e auxiliares é preparar as refeições para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, seguindo o cardápio elaborado pela nutricionista, desde as principais refeições, como café da manhã, almoço e jantar, como as solicitações individuais.
Quais os principais desafios como profissional de SND na área hospitalar?
R: Os desafios são diários, pois precisamos atender a todas as solicitações em tempo hábil sempre buscando a excelência no atendimento.
O Hospital e Maternidade Santa Luíza parabeniza todas as Cozinheiras e Auxiliares de Cozinha!